Unser Küchenchef empfiehlt

 

Regionale Spezialitäten !!!

Tomaten-Ruccola-Salat mit gebratenen Champignons

& Parmesanspäne, dazu ofenfrisches Chiabatta


 

 

2 kleine Schweinshaxen auf deftigem Sauerkraut

mit Kartoffelstampf & Bratenjus


   
   

Tranchen vom Schweinefilet auf Creme-Champignons

mit Kartoffelkroketten & buntem Salatteller


 

 

„Grillteller“

Steaks von Rind, Schwein & Pute mit knusprigem Grillspeck, Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Salatteller


 

 

gedünstetes Norweger-Lachsfilet auf Gemüsespaghetti, Kartoffel-Knoblauchpüree & Weißweinsauce


 

 

große Ofenkartoffel mit Champignons a la creme

& Käse überbacken, dazu ein gemischter Salatteller


 

 

„Fischerfrühstück“ wacholdergeräuchertes Forellenfilet, hausgebeizter Graved Lachs & Holländischer Matjes, dazu Rührei, Salatgarnitur

         mit knusprigen Bratkartoffeln

         mit einer Brotauswahl & Butter


 

 

Die Spezialität aus dem Norden:

Oldenburger Grünkohlteller mit Pinkel, Kochwurst, Kasseler, Speck & Dampfkartoffel