Speisekarte

 

 

 

Kleine Leckereien nach Wahl

 

 

 

Variationsteller mit verschiedenen Kleinigkeiten

nach Wahl, jeweils serviert mit Dip & Brot

3 verschiedene Kleinigkeiten nach Wahl

5 verschiedene Kleinigkeiten nach Wahl

wählen Sie bitte aus folgenden Kleinigkeiten:

 

 

 

kalte Kleinigkeiten

 

hausgebeitzter Graved Lachs an Senf-Dill-Sauce

 

 

 

marinierte Schwarze Oliven mit Kräutern & Olivenöl ***

 

 

 

gekräuterte Fetakäsewürfel ***

 

 

 

Serranoschinken „Bodega“ - luftgetrocknet

 

 

 

warme Kleinigkeiten

 

Datteln im Speckmantel (3 Stck.)

 

 

 

gebackene Champignons – mit Knoblauch ***

 

 

 

gratinierter Ziegenkäse mit Honig & Thymian ***

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

zwei hausgemachte Kartoffel-Gemüsepuffer mit Kräuterquark & Salatbouquet ***

 

 

 

Bruschetta(3Stück) geröstetes Baguette mit Tomaten & frischem Basilikum***

 

  • mit Mozzarella gratiniert

 

 

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe mit Kräutersahnehaube ***

 

 

 

Hochzeitssuppe „Hatterwösch“

mit reichlich Einlage

 

 

 

Salate

 

gemischte Blattsalate mit Himbeer-Walnussdressing, Gurke, Cherrytomaten, frischem Gemüse & Croutons ***

 

 

 

Caesar´s Salad mit knackigem Römersalat, Cocktailtomaten, Croutons & Parmesan ***

 

 

 

wahlweise mit:

gebratener Hähnchenbrust

gebratenem Norweger Lachs

gebratenen Rinderfiletstreifen

gebratenen Champignons***

 

 

 

Pasta

 

Tagliatelle -breite Bandnudeln- mit Hähnchenbrust, Champignons, Roten Zwiebeln, Frühlingslauch & cremiger Rahmsauce

 

 

 

Tagliatelle -breite Bandnudeln- mit Rinderfiletstreifen, Paprika, Zitronengras & Zuccini in Currysauce

 

 

 

Tagliatelle -breite Bandnudeln- Vegetarisch

mit Zucchini, Möhren, Paprika, Rote Zwiebeln, Parmesan & Pinienkernen in Basilikum-Ruccola-Pesto ***

 

 

 

Unsere Spezialitäten

 

Filetpfanne Dorfkrug“ Medaillons von Schwein Rind & Hähnchen mit frischen Champignons, buntem Gemüse, Bratkartoffeln & Kräuterbutter

 

 

 

geschmorte Ochsenbacke an Rotweinjus,

mit Kartoffel-Karotten-Stampf & krossen Röstzwiebeln

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Grillteller“

Steaks von Schwein, Rind & Hähnchen, Kräuterbutter, Grillspeck, Würstchen, Bratkartoffeln & Salatteller

 

 

 

Schweinefilet im Serranoschinken gewickelt

an Pfefferrahm, mit buntem Gemüse & Kartoffelspalten

 

 

 

Rumpsteak mit frischen Champignons

Kräuterbutter & Ofenkartoffel mit Kräuterquark

 

 

 

Rinderfiletsteak mir krossen Röstzwiebeln,

deftigen Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Salatteller

 

 

 

Hähnchenbrustfilet mit buntem Grillgemüse,

Kräuterbutter & Rosmarinkartoffeln

 

 

 

zwei kleine Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes Frites & buntem Salatteller

mit Zigeuner- oder Jägersauce

 

 

 

hausgemachte Rinderoulade an eigener Sauce

dazu Bohnen im Speckmantel & Dampfkartoffeln

 

 

 

Matjes „Hausfrauen Art“ mit deftigen Bratkartoffeln und einer kalten Joghurtsauce mit Äpfeln & Zwiebeln

 

 

 

Fischerfrühstück“ hausgebeizter Graved Lachs, wacholdergeräuchertes Forellenfilet und

Holländischer Matjes, dazu Rührei, Salatgarnitur

 

mit Brotauswahl

 

mit deftigen Bratkartoffeln

 

 

 

Zander – auf der Haut kross gebraten

auf frischem Pfannengemüse & gebratenen Drillingen

 

 

 

Grillplatte „ Hatterwösch“ (ab zwei Personen) pro Person

Medaillons von Rind, Schwein & Hähnchen, Grillspeck & Würstchen mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, frischem Gemüse vom Markt, Bratkartoffeln & Pommes Frites

 

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere
separate Burger-Karte !