Unser Küchenchef empfiehlt

 

Traditionelle Hochzeitssuppe im Glas mit reichlich Einlage & selbstgebackenem Baguette

Tomatencremesuppe im Glas mit selbstgebackenem Baguette ***

Bruschettageröstetes, selbstgebackenes Baguette
mit Tomatenwürfeln & hausgemachtem Basilikumpesto ***

* * * * *

gemischte Blattsalate mit „Meiners Hausdressing“, Gurke, Cocktailtomaten, Obst & Croutons, selbstgebackenes Baguette ***

Caesar´s Salad mit knackigem Römersalat, Cocktailtomaten, Croutons & würzigem Parmesan, dazu selbstgebackenes Baguette ***

alle Salate wahlweise mit:

- gebratenen, frischen Champignons
- Hähnchenbrust im Knuspermantel
- gebratenem Norweger Lachsfilet
- gebratenen Streifen vom Rinderfilet

rosa gebratenes Roastbeef „kalt“ 150 g mit hausgemachter Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit deftigen Bratkartoffeln
& einer feinen Joghurtsauce mit Äpfeln & Zwiebeln

Fischerfrühstück“ hausgebeitzter Graved Lachs, Forellenfilet

& Holländischer Matjes, dazu Rührei & Salatgarnitur

- mit Brotauswahl & Butter

- mit deftigen Bratkartoffeln

 

Pappardelle -breite Bandnudeln- mit Hähnchenbrust, Zuckerschoten, Möhren, Broccoli & Pinienkernen

Pappardelle -breite Bandnudeln- mit Champignons, Cocktailtomaten & Zuckerschoten in Rahm mit gerösteten Pinienkernen***

Filetpfanne Dorfkrug“ Medaillons von Schwein, Rind & Hähnchen mit Champignons, buntem Gemüse, Bratkartoffeln & Kräuterbutter

hausgemachte Rinderrouladen an eigener Sauce
mit Apfel-Rotkohl & Salzkartoffeln

geschmorte Ochsenbacke an Rotweinjus,

mit kartoffel-Karottenstampf & krossen Röstzwiebeln

 Schweinefilet im Serranoschinken gewickelt

an Pfefferrahm, mit buntem Gemüse & Kartoffelspalten

Grillteller“ Steaks von Schwein, Rind & Hähnchen, Kräuterbutter,
Grillspeck, Würstchen, deftigen Bratkartoffeln & Salatteller

gebratenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Grillgemüse gelegen dazu Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark 

Rumpsteak 220 g mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Schwenkkartoffeln mit Kräuterquark & einem bunten Salatteller

Tournedo vom Rinderfilet 220 g an Pfefferrahmsauce, mit deftigen Speckbohnen & Kartoffelkroketten

 zwei Schnitzel "Wiener Art" von der Oberschale

mit Pommes Frites & buntem, Salatteller mit frischen Champignons mit Zwiebeln

 Fischpfanne „Hatten“ dreierlei gebratene Fischfilets mit deftigen Bratkartoffeln & hausgemachter Sc. Remoulade, Salatteller

gebratenes Zanderfilet auf buntem Pfannengemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

Grillplatte „ Hatterwösch“ (ab zwei Personen) pro Person Medaillons von Rind, Schwein & Hähnchen, Grillspeck & Würstchen mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, frischem Gemüse vom Markt, Bratkartoffeln & Pommes Frites

 

Bestellen Sie gerne auch aus unserer Ausser Haus Karte für zu Hause !
ONLINESHOP: www.hotel-meiners.de

 

 Bitte beachten Sie auch unsere
separate Burger-Karte !